您现在的位置: 网站首页>>学生工作>>学工快讯>>正文
我院召开第五届社团联合总会换届大会
2017-06-12 22:36 化院社团联合总会宣传部  审核人:   (浏览次数:)

20176111900分,我院第五届社团联合总会换届大会于化院阶梯教室隆重举行。出席本次大会的有院团委书记张静老师、院团委副书记韦永睿老师、校社团总会委员会代表、学院学生会常委以及学院各兄弟社团。

全体起立奏国歌

会议在慷慨激昂、庄严的国歌奏响下有序的拉开了帷幕。第五届学生社团总会副会长王成通同学为我们致开幕词,从他铿锵有力的话语中,我们了解到在过去的一学年中,我院社团在各级领导的带领,各指导老师的指导以及广大学生的支持下,经过不断拼搏,克难奋进,艰苦奋斗后,取得了硕果累累。紧接着是校社团总会代表刘旭全同学为我们作言简意赅的致辞,并忠心祝愿我院社团工作与活动越办越好。

校社团总会委员代表刘旭全致辞

在后面的致辞中,有第五届宣传部部长杨秋同学为我们宣读《广西大学化学化工学院第五届学生社团联合总会换届大会代表资格审查报告》并宣布本次大会的111名代表全部符合条件,具有本次社团代表大会资格,有第五届学生社团总会会长罗杨华同学对社团这一年的工作作了进一步总结,并以展望未来,承接新的希望对新一届社团总会委员提出建议与意见,还有由第五届学生联合总会副会长李苗雨同学报告的第六届社团总会委员考评,产生经过。

第五届总会会长罗杨华与第五届社团联合总会报告

此次会议一大精彩的部分,新任干部们的自我介绍与工作设想:新一届常委及干部们的自我介绍各具特色,或幽默搞笑,或多才多艺,或沉着冷静,或温文委婉;他们的工作设想鲜明透彻,明确展望了社团下一年发展的方向,最为瞩目而值得提及的是新一届会长林启满的自我简介,对工作的展望以及向全院同学发起的倡议书。

新任总会会长林启满自我简介与对工作的展望

此次大会的最后一大亮点是表彰优秀社团、优秀学生干部与优秀会员,其中优秀社团评选通过西大化院小微投票产生,分别是绿叶社、就业与职业发展协会和化学实验与化工设计协会;各优秀干部及会员则由各社团民主投票产生。

张静老师与优秀社团代表合影

韦永睿老师与优秀干部优秀会员代表合影

会议接近尾声时,院团委书记张静老师给我们生动有力的致辞,张老师在肯定了上届干部的工作后,给予新干部祝贺并赋予一定的规划和展望,表示了学院对学生社团未来发展的支持与重视。

张静老师致辞

老师同新老干部合影

听了张静老师的一席话,我们坚信,在学院党政领导的关心与支持下,在各位指导老师的细心指导下,在各兄弟社团的协助下,在我院全体同学的共同努力下,我院社团工作定将再创辉煌。

2030分大会在庄严、肃穆、洪亮的校歌奏响下拉下了帷幕。

社团总会第五届常委:罗杨华,王成通,李苗雨,郑文岐,廖佩思