您现在的位置: 网站首页>>学生工作>>学院团委>>正文
组织部
2017-07-26 18:50 网络信息部  审核人:   (浏览次数:)

一、工作职责

1.负责团籍的注册与管理。

2.负责团员组织关系的转接及新团员的发展。

3.团费的收缴与管理。

4.发挥学生会的整体力量,组织各班搞好每期团日活动。

5.负责整个学院共青团员思想教育、组织建设,组织好团员的年度考核评议工作。

6.推荐优秀团员(团干)作为党的培养对象。

7.提高基层团干部及学生干部的政治素质和工作能力,举办好“干部素质提高班”。

8.负责优秀团员和团干、优秀学生干部、先进团支部和优秀班集体等的评选。

9.团委的各项活动的组织和领导协调,配合其他部门搞好各项活动。

10.完成领导交办的其它任务。

二、干部简介

卢巧玲

部长

化学工程与工艺154

我是一个性格外向的女孩,待人热情有礼,喜欢与人交流,工作认真负责。在组织部的这两年,无论是友谊还是工作上的锻炼我都收获颇多,在接下来的一年,我会尽我自己最大的努力与副部、干事们做好部门负责的每一项工作。

黎镇杰

过程装备与控制工程161

本人性格开朗、乐于助人,做事严谨仔细、认真负责。对工作有责任心;踏实,热情,对生活充满激情;主动性强,自学能力强,具有团队合作意识,有一定组织能力;抗压能力强,能够快速适应周围环境。

李妍妍

化学161

我是来自化学161班的李妍妍,现任组织部干事,为人直爽,做事也比较关注细节,临危不乱,在入学一年的时间我认真学习,也参加了院运会的铅球比赛,荣获三等奖。我的座右铭是靡不有初,鲜克有终,个人认为善始善终一种很可贵的品质。

潘宗仁

化学工程与工艺163

性格外向随意,易相处,爱音乐,爱运动,爱学习爱家驹爱奕迅。

朱万锋

化学工程与工艺164

本人工作积极负责,活泼开朗,学习上努力认真,热爱摄影与骑行,工作范围涉及团员注册,团员证办理,团籍管理,团员信息注册团员考核,以及院运会道德风尚奖的评比。我热爱生活,也相信天道酬勤,所以我将会为自己未来的生活努力拼搏。