您现在的位置: 网站首页>>学生工作>>学院团委>>正文
网络信息部
2017-07-26 18:29 网络信息部  审核人:   (浏览次数:)

一、工作职责

1.负责管理和维护学院官方网站,并制作学院的活动图片。

2.负责管理学院的官方新浪微博(微博名:广西大学化学化工学院)。

3.负责管理学院的微信公众平台(公众号:西大化院小微)。

4.负责建设和管理学院的易班分站。

5.负责管理学院新生QQ群和班长团支书例会QQ群,方便文件共享。

6.负责本科生学生信息的采集、管理和完善。

7.负责学生证信息的收集、派发和注册及其他。

8.学习PowerPointPhotoshop、会声会影等软件,并制作相关的作品。

9.负责刻录光盘,整理并记录每个部门的活动策划照片。

10.完成领导交办的其他任务。

二、干部简介

莫海蓝

部长

应用化学151

有良好的团队意识,学习能力强,诚信守时,工作认真负责,绝不轻言放弃。热爱和平与自由,爱国爱家爱人民,致力做一个好公民!座右铭是:好好学习,天天向上,韬光养晦!

赵雪松

制药工程162

性格沉稳,做事果断,喜欢新鲜事物,乐于交朋友,爱好旅游、羽毛球。

程学泰

应用化学161

我来自广西北海,是个性格开朗的男孩。爱好颇广,平时喜欢打打游戏,看看美剧,同时又喜欢阅读,热爱生活,认为读大学的意义就是体验更精彩的生活。另一方面,我比较擅长手机电脑方面的操作,平时的工作中能够主动承担责任,利用自己的能力高效率地完成自己任务,不拖拉,不含糊,把这些都看成是对自己的磨练——一种宝贵的人生财富!

农冬梅

制药161

我是来自制药161班的农冬梅,现任网信部副部。积极向上,心态良好是我的标签。我喜欢阅读,也喜欢玩游戏。我相信努力就会有收获。

黄绘倩

应用化学161

本人黄绘倩,来自应用化学161班,现任网络信息部副部。我性格活泼开朗,为人随和,在生活和学习中都能与同学和小伙伴们很快的打成一片。我有时可以大大咧咧玩得很欢脱,但有时也可以安安静静很认真,我希望自己永远是个积极向上而又乐观的女生,我觉得奋斗才是青春最值得又最有意义的事。

杨潇雅

化学工程与工艺162

本人性格安静沉稳,对待事情认真负责。喜欢写字,热爱运动,对感兴趣的事情一定会坚持做下去。