您现在的位置: 网站首页>>学生工作>>学院团委>>正文
政教部
2017-07-26 18:54 网络信息部  审核人:   (浏览次数:)

一、工作职责

1.深入细致地做好全院学生的思想状况调研工作,及时掌握学生思想动态和热点、难点问题。定期向团委书记和校党委汇报。

2.负责组织和管理新生班级的“党章学习小组”工作。

3.入党积极分子队伍的建设与管理。

4.党校学员的报名、选拔、录取及日常管理工作。

5.协助拟定每个学期的学生政治学习计划,负责组织和落实每周二下午的政治学习。

6.利用图片、音像、多媒体等手段开展形式多样的政治教育活动。

7.完成领导交办的其他任务。

二、干部简介

吴志盛

部长

能源化学工程151

吴志盛,男,来自能化151班,山东人。性格活泼开朗,处事沉着、果断,能够顾全大局。在工作中大胆创新,锐意进取,虚心地向别人学习。坚信再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花的务实主义者。

李翔

能源化学工程161

李翔,男,来自能化161班。性格开朗,真诚待人,对待工作认真负责,有较强的执行力。经过一年的锻炼,沟通能力和协调能力得到提升,在活动中有较强的团队协作能力和团队精神。善于学习,在工作中能够不断提高自身的综合素质和能力。是一个实干主义者,再多的话语不如一步一个脚印的努力。

刘英龙

能源化学工程161

刘英龙,男,来自辽宁省盘锦市,是标准的东北人。喜欢交朋友,性格活泼,喜欢听音乐、跑步,享受运动后大汗淋漓的感觉。“世上无难事,只怕有心人”一直是他的座右铭,对事情会有自己的原则,能自己完成的事情绝不强加给别人。

肖程月

化学161

肖程月,女,来自化学161班,四川人。性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚。工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳;喜欢思考,虚心与人交流,以取长补短。爱好参加各种活动。很强的事业心和责任感使她能够面对任何困难和挑战!