您现在的位置: 网站首页>>学生工作>>学院团委>>正文
文化部
2017-07-26 19:02 网络信息部  审核人:   (浏览次数:)

一、工作职责

1.主要负责学院相关文娱活动的展开。部门管理学院主持人队,舞蹈队,和礼仪队。分别进行定期的培训。为学院的大型活动做准备。

2.组织每年的啦啦操比赛并且保证好后勤服务。

3.舞队的日常训练以及相关舞蹈节目的预备。

4.礼仪队每星期的定期培训(与校礼仪队进行合作共同培训)。

5.主持人队的定期培训,为学院召开的各项活动打好基础。

6.历年水果拼盘大赛的主办。

7.每年学院毕业晚会的主办部门负责晚会的整场流程以及主持人和开场歌舞的准备。

二、干部简介

刘馨宇

部长

制药工程151

我来自美丽的彩云之南,世代良民,家里没有大象也没有猎枪。热爱音乐,热爱运动。运动强化我的体能音乐带给我心灵上的愉悦和放松。事在人为,我相信在大家的共同努力之下化院学生会将越来越优秀。

兰迎香

化学161

兰迎香,来自广西百色,本人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚,具有良好的人际关系;工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳。获得了优秀团干部和优秀干事的称号。喜欢唱歌,表演,喜欢看小说,看剧。

毛欣雨

过程装备与控制工程161

来自宁夏,性格比较慢热,喜欢唱歌跳舞等,做事情稳重,踏实,生活中还是比较活泼热情的,喜欢交朋友,并且待人真诚。在之前的一年里,获得了校啦啦操比赛二等奖,以及服饰大赛三等奖还有优秀干事,未来会继续努力。

李冬梅

化学工程与工艺161

我叫李冬梅,来自工艺161班,祖籍是美丽的沿海城市广西北海。性格很豁达,理性同时又很感性,爱好主持、唱歌、打球、跑步。这一年里主持了手语操、水果拼盘、毕业晚会等活动。担任了院运会的解说,参加学校的演讲比赛、文明礼仪晚会的表演、服饰大赛。希望未来能继续加油,不忘初心!

曾志威

过程装备与控制工程161

来自江西省,为人热情,有责任心,能吃苦耐劳,有一颗积极向上的心,喜欢音乐和表演。曾获得院学生会优秀干事称号,校啦啦操二等奖,校服饰大赛三等奖。进入了校合唱队代表学校参加大艺术展比赛。