您现在的位置: 网站首页>>学生工作>>学生会>>正文
就业部
2017-07-26 20:17 网络信息部  审核人:   (浏览次数:)

一、工作职责

1.负责全院毕业生就业宣传、咨询工作。

2.做好用人单位来院招聘宣讲协助工作。

3.及时更新、反馈市场最前沿就业信息,宣传最新就业动态,了解人才市场最新需求动态。

4.辅助校招就中心完成春季,冬季“双选会”用人单位选聘工作。

5.收集、整理、审查、反馈、咨询毕业生需求信息。

6.辅助院领导完成招生就业主要工作,及时完成领导交办的其他任务。

7.负责毕业生离校手续的办理和校友录信息的收集整合。

8.开展院模拟招聘会的具体策划和实施。

9.学习WordPowerPointExcel等常用办公软件的使用,并在工作中应用于实践。

二、干部简介

肖健泽

部长

应用化学151

肖健泽,男,来自应化151班,江西赣州人。生活中的他总是乐观向上,对身边的事物充满着好奇;他在学习上认真刻苦,在工作中也勤勤恳恳。身材并不高大的他对身边的事情却有着自己独到的看法。他的人生格言是:以责人之心责己,以恕己之心恕人。

黄雪晶

应用化学161

黄雪晶,女,来自广西玉林,是一个乐观开朗,责任心强,积极进取的女孩子。生活中,她善于交友,喜欢交友!工作上,她也善于观察发现问题,喜欢思考!她的人生格言是:“我不做第一,我只做唯一。

吕枚倩

化学工程与工艺163

吕枚倩,女,来自广西桂林,是一个乐观向上,积极进取的人。她对待工作认真负责,有较强的团队精神,她喜欢挑战,尝试不同的事。相信只要想做,没有做不到的事。

谭艳莹

化学工程与工艺163

谭艳莹,女,来自广西百色,是一个乐观开朗,热心同时也讲求原则的女孩。她做事稳重,认真负责。她也喜欢运动,喜欢探索新鲜事物。她一直坚信每一次的努力付出都会成就不一样的自我。她的人生格言是:“自信是成功的前提,勤奋是成功的催化剂”。

石晓碧

制药工程161

石晓碧,女,来自广西桂林,是一个乐观开朗,积极向上的女孩。生活中,她易与人相处,善于观察身边的人和事;工作上,认真负责,尽量做好自己的工作,乐于助人。她的人生格言是:学得到东西的事情是锻炼,学不到的是磨炼。