您现在的位置: 网站首页>>学生工作>>学生会>>正文
学习部
2017-07-26 19:30 网络信息部  审核人:   (浏览次数:)

一、工作职责

1.举办中文辩论赛、“石化杯”等形式多样的学习活动。.

2.及时向同学们提供英语四、六级,计算机等级考试,考研等方面信息。

3.办学习刊物,帮助同学们拓宽思路、交流思想。

4.配合院教务办老师完成学院的教务信息工作。

5.不定期举办学习经验交流会。

6.负责组织各班学习委员进行工作交流。

7.对学习后进生进行统计和管理。

8.负责学院学风建设和评估。

9. 参与院运会、校运会及其他比赛项目的记录和评比工作。

10.负责“广西大学我心目中的好老师”院级的评选工作。

11.负责“女生节”期间学院学院学术成果的展示。

12.完成其他学院及领导的任务。

二、干部简介

韦孟孜

部长

化学工程与工艺154

大家好,我是韦孟孜,来自工艺154班。我的性格比较开朗、随和,能与亲人朋友和睦相处,并且对生活充满信心。我爱好广泛,爱好听歌、下棋、阅读、追求新事物。我喜欢参加各种活动来丰富自己的生活,对生活充满热情。我一直相信努力学习,勤奋工作,才能让青春更加光彩。

黄炯森

化学工程与工艺161

我叫黄炯森,来自工艺161班,广西桂林人,是学习部的副部。我喜欢音乐,电影,美食,旅游,桌游,学习吉他ing。性格沉稳开朗,喜欢热闹。大一一年的学生会工作经历让我学到了很多,使自己各方面的能力都得到了锻炼。希望可以在接下来的大学生活更加努力,有一个精彩的青春!

蓝清湘

制药工程161

我是蓝清湘,来自制药工程161班,广西河池人。爱玩,爱笑,时而安静时而闹腾,一向很乐观,喜欢随遇而安。责任心强,工作勤奋,认真负责,喜欢团队合作共同努力的感觉,具有亲和力,善于与人沟通。兴趣爱好很广泛,游泳,跆拳道,练字等等,热爱运动,热爱生活。可以暂时迷茫,但不自怨自艾;可以一时感慨,但不一直沉迷。若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。

吕继权

化学工程与工艺161

我是来自工艺161班的吕继权,是学习部的一员。我性格内外结合,适应能力较强,为人诚实,有良好的人际交往能力。比较喜欢篮球,我喜欢听歌但不喜欢唱歌。勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质,有团队意识和合作精神。脚踏实地做事,我坚信千里之行,始于足下。