您现在的位置: 网站首页>>学生工作>>学生会>>正文
体育部
2017-07-26 21:50 网络信息部  审核人:   (浏览次数:)

一、工作职责

1.负责组织开展学院的各项体育活动,各种球类运动。

2.负责组建院队赛前训练和参加学校的体育比赛,同时积极配合学校开展各项体育活动。

3.配合体育老师搞好全院同学体育达标测试工作。

4.组织各班做好学生日常体育锻炼的安排及督促工作,落实全民健身计划。

5.负责组织各班体育委员进行工作交流。

6.负责组织学生会气排球比赛和积极协助其他学生会部门展开工作。

7.完成领导安排的其他任务。

二、干部简介

王迪

部长

应用化学151

There's only one growth strategy: work hard.

李金滔

化学161

来自天府之国的四川的积极乐观的男孩,以良好的心态面对事情,努力做好自己的事情。好好学习,梦想着为国奉献。

王振麟

能源化学工程161

王振麟,来自能化,来自一个美丽的海滨城市大连。平时喜欢思考解决问题的方法,乐于助人,有一颗明朗热爱生活的心。希望在以后生活中能给需要的人带来更多的帮助。

钟珍愉

制药工程161

我叫钟珍愉,来自广西北海市,一个美丽的滨海城市,无不良嗜好,性格比较内敛,可以认真交谈,也能开的起玩笑,待人友好、真诚。喜欢运动,喜欢听歌。

黄金燕

应用化学161

我是来自广西河池的妹子,性格开朗,乐观,自信但不自负,不以自我为中心。我的人生格言是:不被别人打败的唯一法宝就是比别人学的更快一步。