您现在的位置: 网站首页>>学生工作>>学生会>>正文
秘书处
2017-07-26 20:13 网络信息部  审核人:   (浏览次数:)

一、工作职责

1.整理、管理学生会内部文件材料。

2.办理各部的经费报销工作。

3.编排学生委员会值班安排以及对外工作。

4.收集同学意见并整理交主席提交常委会审议,定期向主席汇报工作。

5.秘书长受主席之托兼管某部门工作,并在该部门中享有与副主席相关的权力与义务。

6.统一配制学生办公用的箱柜钥匙,负责办理学生干部工作证,女生宿舍出入证等有关证件。

7.负责对学生会干部(干事)的考核、考勤工作(包括各种会议、活动及劳动等),负责各种会议、劳动、活动的记录存档。

8.处理各部上报的违纪情况,公布通报批评、警告处分等决定。

9.完成领导交办的其它任务。

二、干部简介

李清照

秘书长

化学151

李清照,女,化学151班学生。她性格开朗,有强烈的责任心。有着良好的人际交往,真诚服务每一位同学,在面对困难时有着坚定向前的勇气和决心,做事有恒心。曾获“三院联合”辩论赛最佳辩手、手语操比赛优秀奖、广西高校大学生化学职业技能竞赛志愿者荣誉证书等。喜欢一句诗:我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命,一切,都在意料之中。

冯卓雯

化学161

冯卓雯,女,来自广西铜鼓之乡―玉林北流。喜欢交朋友,看电影、动漫还有书。性格开朗,待人友好,做事认真努力。个人的人生格言:干脆、利落、洒脱。经过一年的学生会工作,学到了许多课堂中学不到的知识!希望在接下来的日子,能在确保学习质量的前提下,在学生会,在秘书处,得到更多的锻炼!

覃耀婷

应用化学161

她来自广西玉林,是个活泼开朗,热爱音乐和舞蹈的女生。曾荣获“广西大学优秀宿舍长”,“化学化工学院优秀干事”,“四十六届校运会女子胯下传球第四名”等荣誉。她的座右铭是:道虽迩不行不至,事虽小不为不成。

杨淑雯

化学工程与工艺164

广西南宁人,为人性格开朗,豪爽直率,热情活泼,喜欢交朋友,更乐于帮助他人。兴趣爱好广泛,喜欢阅读和运动。她做事讲求效率,有强烈的时间观念,在学习和生活中始终保持热情。曾获院“优秀团干部”和“优秀干事”称号。

座右铭:凡无法毁灭我的必将使我强大。