您现在的位置: 网站首页>>学生工作>>学生会>>正文
2017-07-26 18:30 网络信息部  审核人:   (浏览次数:)

学生会常委简介

任登辉

主席

化学工程与工艺152

工艺152班的任登辉,来自美丽的河南郑州。他是一个阳光积极、性格开朗、乐于助人、为人坦率的大男孩,平时喜欢交朋友、喜欢运动。他的优点就是:对工作认真负责吃苦耐劳,有一定的组织领导能力,有实干精神,适应能力强,交际能力强,稳重宽厚。他的座右铭是:靡不有初,鲜克有终。

赵结明

团委副书记

应用化学151

性格开朗,率真豁达。喜欢交朋友,喜欢和大家一起玩。来自广西荷城“贵港”。一直坚信,不是看到希望才坚持,而是坚持了才看到希望。不管是工作,学习,还是生活等各个方面,青春只有一次,努力了拼搏了终将不负。不热血不少年,用激情点燃你我的青春!

李清照

秘书长

化学151

李清照,女,化学151班学生。她性格开朗,有强烈的责任心。有着良好的人际交往,真诚服务每一位同学,在面对困难时有着坚定向前的勇气和决心,做事有恒心。曾获三院联合辩论赛最佳辩手、手语操比赛优秀奖、广西高校大学生化学职业技能竞赛志愿者荣誉证书等。喜欢一句诗:我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命,一切,都在意料之中。

冯冠儒

制药工程151

冯冠儒,男,来自广西贵港市,现就读于制药工程151班,曾任班级生活委员和心理委员、学院团委学生会心理部副部以及化学实验与化工设计协会宣传部副部。他性格平淡朴素,有较强的组织能力,在日常生活中与同学相处得不错。他平常喜欢一个人到处闲逛,听听音乐,打打羽毛球等。生活在群体之中,他具有较强的合作的精神,会努力达成团队的目标。在2015-2016学年中,他荣获了化学化工学院优秀学生干部、优秀干事和2015年度优秀团员等奖项。在接下来的日子里,他会努力做得更好。并且他一直相信:可能性是由自己创造的!

邓雅婷

化学工程与工艺151

我来自广西贵港,喜欢长跑、骑行、旅行、登山、阅读、音乐和电影动漫。

曾在班级担任学习委员、班长和文娱委员;曾在学生会体育部担任副部长;曾从事过创业项目并获得一定成功。

积极向上、不畏艰难、吃苦耐劳、诚实善良是我对自己的要求。

“勇敢面对生活,不辜负从前和未来的自己;真诚帮助需要帮助的人,尽我所能,不枉人生此行。”

林启满

化学工程与工艺152

我来自广西北海,性格活泼开朗,积极热情,学习上努力认真,勤奋刻苦,虚心向他人请教,学好自己的专业知识,尽量做到工作学习两不误。工作中认真负责,总是尽力去把每件事都做好。生活中随和,喜欢晚上去跑跑步。座右铭:要么不做,要么做好。

莫海蓝

应用化学151

有良好的团队意识,学习能力强,诚信守时,工作认真负责,绝不轻言放弃。热爱和平与自由,爱国爱家爱人民,致力做一个好公民!座右铭是:好好学习,天天向上,韬光养晦!