第十四周班长团支书例会会议纪要-广西大学化学化工学院
您现在的位置: 网站首页学生工作会议纪要 > 正文

第十四周班长团支书例会会议纪要

2014-12-10 09:19 阅读: 作者:秘书处-周珊珊

十四周班长团支书例会
李丽老师:1.宿舍安全管理加强,恢复晚点名制度。一周后的例会以班级名义反馈意见。
2.进入复习考试状态,强调诚信考试的重要性。
3.注意身体健康,关心生病同学,病情严重者上报宾并及时就医。
张静老师:宿舍晚点名制度意见可用电子或纸质纸张反馈。
学习部:大一本周进行学籍管理考试,班级自行安排时间,下周例会上交试卷。并将改好的其他班试卷上交。附纸条,格式如:专业班级+实考人数+通过率。
生活部:1.本周四5:20进行卫生责任区评分检查。2.大二各班生活委届时参加检查。
政教部:1.周日上午10:00进行预备党员结业活动。2.周日下午15:00在化阶进行入党积极分子模拟考试。
纪检部:关于考勤的假条都在例会上上交。
就业部:1.毕业班体检,12月11日7:00~7:30进行肝功能抽血,周四进行常规检查,周一至周五的工作时间进行胸透。2.12月12日周五化阶进行相关公司的演讲。3.SYB开班,有意向的可上交学生证身份证各一份,本周四中午12:15~12:40三教中厅收。4.2015双选会于12月13日周六上午8:00在综合楼广场及西校园篮球场召开。(以上详细信息可在学院招生就业通知公告查询)
信息部:各班尽快将易班注册完
本次例会未到班级:化药133、装控131、工艺121、122、123、124、112、114、制药121、林化121、111、应化111