您现在的位置: 网站首页>>招生就业>>通知公告>>正文
 毕业生信息
双选会:广西大学2015届毕业生(春季)双选会
2015-04-08 10:51 就业部  审核人:   (浏览次数:)

毕业生(春季)双选会的通知

广西大学2015届毕业生(春季)双选会将于2015年4月11日(周六)上午8:30在我校西校园篮球场举行。为做好我校毕业生就业工作,促使毕业生顺利就业,请做好以下组织工作:

一、做好组织和宣传发动工作

请各学院做好宣传工作,组织毕业生积极应聘。

二、提醒毕业生在“双选会”上注意安全

“双选会”参会人数众多,场内会显得比较拥挤,请提醒毕业生自觉遵守会场秩序和管理,妥善保管好自己的财物,特别是协议书、学生证、身份证等,同时还应注意人身安全。

三、指导毕业生做好参会准备

双选会参会单位信息已公布在校就业指导中心网站,就业工作人员和毕业生可凭用户名、密码登录查询。各学院要指导毕业生充分利用“双选会”的资源信息,认真做好参会前的各项准备,如信息筛选、自荐材料、求职礼仪、面试技巧的准备等。

四、各学院就业工作人员亲临现场指导毕业生择业,向用人单位积极推荐毕业生

“双选会”上用人单位较多,毕业生可能会由于举棋不定而错失就业良机,因此请各学院领导、学工组老师、专业责任教授、毕业班班主任等到现场对学生进行指导和引导,引导毕业生积极应聘,并向用人单位宣传学校优势、专业特点,介绍毕业生具体情况,积极推荐毕业生,为毕业生顺利就业做好服务工作。