化学化工学院(在运行)
网站首页学院概况本科生教育研究生教育科研工作学科学位点建设师资队伍党建工作学生工作新闻动态校友园地English
通知公告
您现在的位置: 网站首页>>研究生教育>>通知公告>>正文
 通知公告
 最新动态
 招生信息
 教学培养
 学位工作
 文件下载
 学生手册
关于审定2015年博、硕士研究生指导教师招生资格的补充通知(重要)
2014-03-24 16:34 伍娟  审核人:   (浏览次数:)

关于审定2015年博、硕士研究生指导教师招生资格的补充通知(重要)

由于今年学校要求有变动,需申请人按《关于审定2015年博、硕士研究生指导教师招生资格的通知》要求填写好《广西大学博士研究生指导教师招生资格审定简表》或《广西大学硕士研究生指导教师招生资格审定简表》后,打印并签名,于2014年4月1日前交至研究生办公室。

如申请2015年招收博士、硕士研究生的导师只是参与某科研项目,其经费分配情况,需该项目主持人(组长)签字后附在《广西大学博士研究生指导教师招生资格审定简表》或《广西大学硕士研究生指导教师招生资格审定简表》之后一并上交。如未按时提交相关材料,造成后果由本人自行负责。

2014年3月24日

化院研办

上一条:为了做好2015年专业学位硕士研究生指导教师招生资格审定工作的通知
下一条:广西大学化学化工学院2014年复试安排

广西大学化学化工学院 版权所有
Copyright (c) School of Chemistry & Chemical Engineering of Guangxi University
广西南宁市大学路100号 广西大学化学化工学院 邮编:530004 电话:0771-3233718 Email:ceo@gxu.edu.cn