化学化工学院(在运行)
网站首页学院概况本科生教育研究生教育科研工作学科学位点建设师资队伍党建工作学生工作新闻动态校友园地English
最新动态
您现在的位置: 网站首页>>研究生教育>>最新动态>>正文
 通知公告
 最新动态
 招生信息
 教学培养
 学位工作
 文件下载
 学生手册
化学化工学院研究生元旦晚会
2008-01-04 21:18 admin  审核人:   (浏览次数:)

12月29日晚,化学化工学院研究生会本着增进同学感情,融合师生情谊,展现化院风采,扩大研究生会影响,在我校西校园离退休教职工活动中心四楼综合厅,举办了“喜迎佳节同欢乐再创辉煌共此时”研究生2008元旦联欢晚会。

出席此次晚会的领导有,院党委周龙昌书记、童张法院长、院党委覃全伦副书记、林翠梧副院长、龚福忠副院长、黄祖强副院长、院团委郭昌明书记、覃文月副书记、研究生办公室赵钟兴老师,以及段文贵教授、廖丹葵教授、吴烈善教授、陈拥军教授等,以及校研究生会和各兄弟学院研究生会的领导。

晚会以激情的啦啦操拉开了序幕。精彩动感的表演立刻就掀起了大家的激情并赢得了全场嘉宾和观众的热烈掌声。随后,童院长致辞,他指出研究生应该注重各方面能力的培养,并祝愿大家在2008年更上一层楼。

Follow me乐队主唱陈国建带来的原创歌曲《井中月》和校园十大歌手亚军的文钢的演出将晚会带入高潮,他们用自己的歌喉征服了在场的观众。黄祖强副院长和林翠梧副院长合唱的《敖包相会》,院党委周龙昌书记和院团委郭昌明书记合唱的《北国之春》赢得了大家的热烈鼓掌,将晚会推向了另一个高潮。

节目中穿插的两个小游戏——丢绣球和折报纸掀起了晚会现场的热浪,大家都踊跃参与,哨声、掌声和欢呼声响彻了全场,每一个角落都充满欢声笑语,同时也增进了师生间的感情。

此次晚会内容形式多样,除歌曲演唱外,还有优美的长笛,黑管等乐器的演奏,极具地方特色的黄梅戏《夫妻双双把家还》,还有优美动人的舞蹈,也充分的展示了研究生多才多艺的一面。

晚会在合唱《明天会更好》中圆瞒结束。化学化工学院研究生在嘹亮的歌声里将以崭新的面貌迎接即将到来的新的一年。(化学化工学院研究生会陈芳)

上一条:2008化学化工学院“迎奥运,贺校庆”羽毛球赛激情开赛
下一条:化学化工学院举行第五届研究生会换届选举大会

广西大学化学化工学院 版权所有
Copyright (c) School of Chemistry & Chemical Engineering of Guangxi University
广西南宁市大学路100号 广西大学化学化工学院 邮编:530004 电话:0771-3233718 Email:ceo@gxu.edu.cn