您现在的位置: 网站首页>>研究生教育>>最新动态>>正文
 学位工作
 学生手册
化院第六届研究生会换届大会胜利召开
2008-10-22 16:20 admin  审核人:   (浏览次数:)

10月18日晚,化学化工学院“第六届研究生会换届大会”在化院阶梯教室隆重召开。校学工部、院各级领导、兄弟院系研究生会主席和全体新老研究生会成员以及各班代表参加了本次大会。

会议由上届学术部常务副部长郭鑫同学主持,在庄严的国歌声后,上届常务副主席葛利同学首先致开幕词。随后,副院长崔学民研究员对研究生会的工作成绩给与了高度评价以及充分肯定和感谢,同时提出了几点宝贵的建议。接着,上届主席张亚辉同学对过去一年做了详细的工作报告,全面总结了研究生会取得的成绩和存在的不足,并希望下届研究生会能够不断开拓进取,锐意创新,藉着广西大学80周年校庆年的契机,在喜庆的一年中取得更辉煌的成就!

在一片和谐团结的气氛中,10名竞选的选手进行了激情演讲,精彩而生动的演说不时赢得在场师生的热烈掌声。随后,各位代表本着公平公正的态度进行无记名投票,在严格的监督之下,通过紧张细致的统票工作,大会共选出研究生会办公室、学术部、文体部、宣传部、外联部正部长各一 名。接下来,大会进行了表彰“优秀研究生干部”的议程,由到会领导给获奖同学颁发了荣誉证书。林翠梧副院长随后作了总结,她对当选同学及获奖同学表示衷心的祝贺,并对新一届研究生会提出了要求和勉励。

最后,新任研究生会主席蒋作刚同学致大会闭幕词,号召大家努力发挥先锋模范作用,在校精神文明建设中奋勇当先! (吴嘉恩/文 柳美方、葛利/图)

副院长崔学民研究员讲话

副院长龚福忠教授讲话