化学化工学院(在运行)
网站首页学院概况本科生教育研究生教育科研工作学科学位点建设师资队伍党建工作学生工作新闻动态校友园地English
最新动态
您现在的位置: 网站首页>>研究生教育>>最新动态>>正文
 通知公告
 最新动态
 招生信息
 教学培养
 学位工作
 文件下载
 学生手册
化院研究生第二届“精化杯”气排球赛圆满结束
2008-10-30 08:52 admin  审核人:   (浏览次数:)

踏着学习实践科学发展观的脚步,乘着广西大学80周年校庆的东风,第二届化学化工学院“精化杯”气排球赛在10月21日下午拉开了帷幕。

本届气排球赛的参赛选手为精细化工研究所的研究生,以楼层为单位组织参赛队伍,每支队伍5个人,女生人数要求不得少于2个,比赛采用循环赛,以积分定名次,有一定的奖金作为奖励。

比赛中,每个队伍都很认真打,充分发挥自己的水平。场上男队员如陈志刚、黄林华等人扣球的力度大,准确性高,很精彩,博得了场外队员和拉拉队的阵阵掌声。女队员的表现也不甘示弱,她们的及时救球,偶尔小吊球也赢得了场外欢呼声。特别值得一提的是,精细化工研究所的凌敏老师也上场参与了比赛,他在场上与其他队员的精彩配合,美妙二传和“献身”救球精神使场外人员佩服不已。同时本次比赛邀请到精化所的李伟光老师做裁判。经过两天的奋战,其中四楼一队以场场皆胜的成绩摘下冠军,五楼一队以三胜一负取得第二,四楼二队、五楼二队和六楼一队均以一胜三负并列第三。

在本届比赛中各参赛队伍秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,同时通过本次比赛还增进了精细化工研究所各楼层研究生的交流,大大增进了感情。赛后大家都表示以后还要再举行类似的体育活动,增强体育素质,实现“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”。

精细化工研究所研究生

师生同乐

刘雄民教授为冠军队奖品题名

网上对决

网上对决

本次比赛裁判

上一条:广西大学化学化工类研究生学术论坛开幕
下一条:化院第六届研究生会换届大会胜利召开

广西大学化学化工学院 版权所有
Copyright (c) School of Chemistry & Chemical Engineering of Guangxi University
广西南宁市大学路100号 广西大学化学化工学院 邮编:530004 电话:0771-3233718 Email:ceo@gxu.edu.cn