化学化工学院(在运行)
网站首页学院概况本科生教育研究生教育科研工作学科学位点建设师资队伍党建工作学生工作新闻动态校友园地English
活动简讯
您现在的位置: 网站首页>>工会园地>>活动简讯>>正文
 活动简讯
 活动图片
 法律法规
化学化工学院教职工2015年迎新趣味运动会顺利召开
2015-01-24 17:13 黄栌聪  审核人:   (浏览次数:)

12215时许,广西大学化学化工学院于学院门旁举办了教职工2015年迎新趣味运动会。

本次趣味运动会有乒乓球拍托球跑、干棒球、跳大绳和丢圈圈等活动。教师们热情高涨,积极参与其中,活动开始后便吸引了众多路人围观。乒乓球拍托球跑游戏是游园会的首个活动,裁判发令后,参赛教师把乒乓球置于球拍上,托球向前跑,跑完一个折返后交给下一个教师,用时少的队伍赢得胜利。活动过程状况频发,有的老师的乒乓球掉了好几次,捡起来后没放稳就又掉了,现场笑声不断,气氛热烈。赶棒球活动也是异常激烈,状况频出,教师们各显神通,将手下的球控制的得心应手……

接着是跳大绳。开始时活动很轻松,围观的教师大声地喊着,“7576……”摇绳的教师节奏越来也快,绳子速度越来越快,现场气氛被推向一个小高潮。

丢圈圈是第三个活动,教师们兴奋不已,紧盯着眼前的丰富的奖品,各显其能,其中有位老教师俯下身子,三投三中,赢得了一阵热烈的掌声。

最后是抽奖活动,由学院领导班子成员分别抽出了一、二、三等奖若干名,特等奖一名。至此,游园会气氛达到高潮。

本次游园会使教师们的身体得到了锻炼,愉悦了心情,同时也加强了教师间的相互了解,深化了教师间的感情……

 

上一条:化学化工学院第一届“蓝天杯”教职工气排球赛圆满结束
下一条:我院获校教职工扑克牌“拖拉机”比赛第六名

广西大学化学化工学院 版权所有
Copyright (c) School of Chemistry & Chemical Engineering of Guangxi University
广西南宁市大学路100号 广西大学化学化工学院 邮编:530004 电话:0771-3233718 Email:ceo@gxu.edu.cn