活动简讯
 活动简讯
 法律法规
我院女教职工参加学校 “三八”节趣味运动比赛获二等奖
2016-03-16 08:21   审核人:   (浏览次数:)

3月8日下午,为纪念“三•八”国际劳动妇女节,我院女教职工积极参加了学校举行的纪念“三•八”国际劳动妇女节女教职工趣味运动比赛。我院女教工比赛队在全校36个队伍中脱颖而出,勇夺二等奖。
   我院女教职工参赛队员个个精神饱满、热情高涨,提前来到运动场集中。下午三点,随着校党委副书记唐平秋宣布比赛活动开始,运动场一片欢腾,打鼓声、欢笑声、加油呐喊声此起彼伏。比赛有胯下滚球接力、鼓动人心两个项目,设置一、二、三奖,我院参赛队员在两个比赛项目中齐心协力,奋力拼搏,两个项目均获得二等奖。
   此次活动的开展,让女教工们度过了一个欢乐的节日,在紧张的工作中得到放松,也增进了教职工重视自身身心健康的意识。
                          (黄佩芳)