活动简讯
 活动简讯
 法律法规
校领导教师节慰问我院教师代表
2016-09-12 18:34 李香  审核人:   (浏览次数:)

99日上午,在第32个教师节即将到来之际,吴志强副校长在校工会副主席赖江梅、发展规划处副处长王承就的陪同下,看望慰问了我院张华新、赵祯霞、梁兴泉、王凡等教师代表,送上了鲜花和慰问金,并藉此向他们及广大教职员工致以节日祝福。学院党委书记黄开勇、院长王立升、副院长黄祖强、彭梅芬陪同慰问。

在慰问座谈会上,吴副校长与大家亲切交流,谈青年教师的培养,谈实验室建设,询问老师们的工作和生活情况。吴副校长充分肯定我院教师的辛勤付出和工作成果,在向他们送上节日祝福的同时,希望受慰问的教师及学院各位教师继续努力,重教学,重科研,做好教书育人各项工作,为推动我校“双一流”建设发挥更多的光与热!

慰问会现场

校领导与教师代表合影