活动简讯
 活动简讯
 法律法规
我院女队参加学校“三•八”妇女节活动获佳绩
2017-03-10 16:01 黄佩芳  审核人:   (浏览次数:)

38日下午,我院教工女队在院分工会主席彭梅芬的带领下来到广西大学西校园宽广的篮球场,参加校工会组织的纪念“三·八”国际劳动妇女节女教职工趣味运动比赛并获佳绩。

我院女教工参赛队员踊跃参与、热情高涨,提前来到运动场集中。下午三点,随着校党委副书记唐平秋宣布比赛活动开始,活动场上掌声阵阵,欢呼声、加油呐喊声此起彼伏,一派欢腾景象。

我院共有四个队参加“超级毛毛虫”比赛和“击鼓颠球”比赛,经过队员奋力拼搏,“超级毛毛虫”比赛获得一个一等奖、一个二等奖,“击鼓颠球”比赛获得一个二等奖,一个三等奖。

这次别开生面的节日比赛活动,大家都觉得很有趣,特别是“超级毛毛虫”逼真有趣的道具,引来不少围观者,参加比赛者更是觉得童趣盎然,妙趣横生,女教职工们过了一个开心的节日。

超级毛毛虫1队

超级毛毛虫2队