我院成功举行教职工气排球比赛-广西大学化学化工学院
您现在的位置: 网站首页党建工会工会园地活动简讯 > 正文

我院成功举行教职工气排球比赛

2017-06-05 16:50 阅读: 作者:黄佩芳 编辑:化学化工学院

 

 2017525  日至61日,我院分工会举行2017年学院教职工气排球比赛。

 

     此次气排球比赛利用下午下班时间进行,参赛队分别是化学系队、应用化学系队、化工系队、实验中心队、联合1队(能源化工系+制药工程系)、联合2队(办公室+过程装备与控制工程系)。比赛采取单循环赛,采用32胜每球得分制。各队顽强拼搏,精彩场面不断,比赛现场传来阵阵欢呼声、喝彩声,大家都在为队员们加油鼓劲,气氛热烈,激动人心。经过几天的激战,最终联队1队获第一名,联队2队获第二名,化学系队获第三名,实验中心队获第四名,应用化学系队获第五名。

 

气排球比赛是学院丰富教职工业余生活的方式之一,该比赛是参与面较广、对抗性、趣味性较强的比赛,比赛有竞争也体现教职工之间的情谊。教职工们在欢乐的活动中得到放松,身体得到锻炼,大家对该活动纷纷点赞。