您现在的位置: 网站首页学生工作化苑化苑第四期 > 正文

我的宿舍我的家

2010-12-02 00:00 阅读: 作者:化学101 亓东云

 离开家,西大成了我的第二个家。本以为会孤独,本以为会寂寞,本以为再也找不到真正的友情。来到这里,慢慢感觉到我错了。

                               家中的姐妹

        零大爷纯洁善良,虽时不时的带点脏话,但豪爽不扭捏;面面的三寸不烂之舌,让人佩服,广交好友,慷慨大方,社会经验丰富,有如我们的姐姐;丰糯乐于向别人学习,乐于助人;玉琼温柔好说,又不失女儿家的羞涩;虹天真无邪,又有点倔强;小香处事圆滑,又不失主见。

                               家的温馨

        没有吵闹  ,有的是商量与理解。大家在一起,总是真心以对。不对的地方,大家说出来后,错的人会改正,没有抱怨,没有猜忌。互相帮助,分享吃的  ,穿的和喝的。我们是温馨的一家。

                                家的欢乐

         没有笑声的家算不上家,在家里我们互相讨论穿越小说,分享笑话,讨论帅哥,分享见闻,一块逛街,一起运动,其乐融融。

         又找到了家的感觉,真好。