化苑第七期
您现在的位置: 网站首页>>学生工作>>化苑>>化苑第七期>>正文
 化苑第一期
 化苑第二期
 化苑第三期
 化苑第四期
 化苑第五期
 化苑第六期
 化苑第七期
 化苑第八期
 化苑第九期
 化苑第十期
季节
2012-05-01 14:21 朱梅萍  审核人:   (浏览次数:)
   如果说人生也有季节,那么风华正茂的我们处于哪个季节呢?花枝招展的春季?不,碎花裙已经尘封在箱底许久了。

应该是夏季吧,忽而雷厉风行,时而大雨倾盆,或者闷雷暗响。一不做,二不休,年盛的焰火光芒四射。有如初生的牛犊,不谙世事,横冲于纷攘的大街。但是啊,这又是个多愁善感的季节。受不了半点欺骗,或者伤害。无法掩盖内心的撕裂,奔涌的泪泉一夜一夜。

这个季节,表面上平静而无波澜,内里却波涛汹涌。沉默的背后,蠕动着的是一颗颗赤热的心。沉默呵,不在沉默中爆发,就在沉默中倔起!

四季更替,可人的一生只此四季。过了春季,步入夏季,秋冬也就不远了。虽说季节不留人,人却可以把每个季节里最美好的过往埋藏在记忆深处。梦里花开,依恋的始终是踏实的大地。