您现在的位置: 网站首页科研工作通知公告 > 正文

我院与葡萄牙高级技术研究所结构化学中心签订学术交流合作框架协议

2015-12-24 15:46 阅读: 编辑:化学化工学院

我院与葡萄牙高级技术研究所结构化学中心签订学术交流合作框架协议  

 

1213日,葡萄牙高级技术研究所结构化学中心主任、葡萄牙里斯本科学院院士Armando Pombeiro一行访问我院,并与我院签订了学术交流合作框架协议书。王立升院长接待了Armando Pombeiro一行,并代表我院签署协议,黄开勇书记、黄祖强副院长、学院国际交流中心主任朱园勤及马震老师等出席了签字仪式。
  双方此次签订框架协议旨在增进彼此间的学术交流与合作,共同推进学术、教育及文化的发展。根据协议,今后三年内,双方将在学生、教学与研究人员的交流、学术及教学项目合作研究、合作举办学术论坛及会议、共享学术及教育资料等多个方面开展广泛合作。(朱园勤)2015−12−13)