您现在的位置: 网站首页>>科研工作>>科研动态>>正文
 论文专著
 专利技术
我院与钦州检验检疫局签订检学研合作协议
2009-05-22 10:16 admin  审核人:   (浏览次数:)

514,我院刘幽燕院长、刘雄民副院长等带领学院部分学术骨干到钦州市进行科技攻关项目立项的调研,并与钦州检验检疫局签订了检学研合作协议。双方希望通过检学研合作,一方面实现优势互补和资源共享,另一方面针对钦州工业发展和检验检疫事务中遇到的技术难题,开展联合攻关研究,为钦州发展提供智力和技术支持,同时共同谋划双方在一轴两翼、泛北部湾经济圈中的更大发展空间。钦州检验检疫局拥有国家级石油化工品检测重点实验室,检测仪器设备先进,检测水平高,检测经验丰富。钦州市科技局刘学强局长、广西大学科技处副处长黄晓燕副处长参加了签字仪式。(龚福忠供稿)

刘幽燕院长(左)与钦州检验检疫局包黎明局长(右)在合作仪式上签字

钦州检验检疫局包黎明局长在办公楼前欢迎刘雄民副院长一行

上一条:美国俄亥俄州Ohio State University 杨尚天教授访问我校