化学化工学院(在运行)
网站首页学院概况本科生教育研究生教育科研工作学科学位点建设师资队伍党建工作学生工作新闻动态校友园地English
科研动态
您现在的位置: 网站首页>>科研工作>>科研动态>>正文
 通知公告
 科研动态
 学术报告
 科研成果
 研究项目
 论文专著
 专利技术
 文件下载
澳大利亚化学会院士卫钢博士到我院访问、交流
2008-09-05 20:16 admin  审核人:   (浏览次数:)

2008年7月30日上午,高级资深研究科学家、国际事务顾问、皇家澳大利亚化学会院士卫钢博士及其夫人应邀到我院访问并进行学术交流。卫钢博士首先简要介绍了澳大利亚国家层面科学研究的概况,然后重点介绍了该国在科学研究领域的国际交流事务与办法,同时卫钢博士夫人也简要介绍了其所在悉尼大学的研究工作。随后与我院部分学术带头人和学术骨干在学科发展、科学研究、学术交流与合作等方面进行了较为广泛和深入的交流并参观了学院大型仪器中心。通过交流,增进了双方的了解,为今后进一步开展合作打下了良好的基础。(龚福忠、廖孙启报道)

卫钢博士(右一)参观学院大型仪器中心

上一条:广西壮族自治区化工研究院与我院签订科研合作协议
下一条:广西大学承办第21次全国工业表面活性剂发展研讨会

广西大学化学化工学院 版权所有
Copyright (c) School of Chemistry & Chemical Engineering of Guangxi University
广西南宁市大学路100号 广西大学化学化工学院 邮编:530004 电话:0771-3233718 Email:ceo@gxu.edu.cn