赵跃宇校长到化学化工学院调研-广西大学化学化工学院
您现在的位置: 网站首页新闻动态学院动态 > 正文

赵跃宇校长到化学化工学院调研

2017-04-17 16:57 阅读: 编辑:化学化工学院

 

415日下午,赵跃宇校长到我院调研。赵跃宇校长首先查看了学院环境整改的情况,随后与学院领导班子、学院教师代表进行了座谈。

座谈会上,王立升院长从学院现状,学院的发展定位、建设思路,学科建设主要思路,师资队伍、团队建设思路,科研运行保障、经费筹措使用、绩效评价等方面的举措,以及存在的问题和困难等方面进行了全面汇报。赵跃宇校长听取汇报后,充分肯定了化学化工学科在学校发展的重要地位。同时,对学院专业发展、学科建设、人才引进、青年教师培养等工作进行了具体指导,对学院提出的请求支持事项一一做了答复。赵跃宇校长强调,学院要立足高远,在专业建设、人才引进、青年教师培养等方面要加大力度,加快学院的建设和发展,为推进学校的“双一流”建设做出更大的贡献。

 

发展规划处处长童张法、校地合作处副处长黄祖强、党校办副主任余云宇、教务处副处长周立亚、实验设备处副处长龚福忠等学校部门领导参加了座谈。