化院党委班子召开中央巡视“回头看”反馈意见专题民主生活会-广西大学化学化工学院
您现在的位置: 网站首页新闻动态学院动态 > 正文

化院党委班子召开中央巡视“回头看”反馈意见专题民主生活会

2017-04-19 09:17 阅读: 作者:李香 编辑:化学化工学院

4月月17日,化院党委班子在学院会议室召开巡视“回头看”反馈意见专题民主生活会,认真对照中央第三巡视组对广西巡视“回头看”反馈意见所提问题,结合思想和学院工作实际分析党性,推动全面从严治党向纵深发展。

会议由学院党委李莉副书记主持。王立升院长代表学院党委班子作了对照检查,班子成员同志逐一作了剖析发言,对照反馈意见,深入查摆问题,从管党治党意识、工作方法、联系群众等方面剖析根源,进一步明确了整改方向和措施。

会议的最后,班子成员纷纷表示,要对照中央巡视“回头看”反馈意见认真整改落实,带头严格党内政治生活,带头严守政治纪律和政治规矩,努力打造坚强有力的领导班子,推动学院各项事业科学发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。