您现在的位置: 网站首页>>新闻动态>>学院动态>>正文
化学化工学院党委召开严格规范党支部组织生活工作布置会
2017-05-05 19:53 李香  审核人:   (浏览次数:)

为进一步推进全面从严治党,54日下午,学院党委在学术报告厅召开严格规范党支部组织生活工作布置会。参会人员有学院院长、党委副书记王立升教授,院党委李莉副书记及各教职工党支部书记、学生党支部书记。

会议由院党委李莉副书记主持。李莉副书记传达了学校相关文件的精神和要求,对严格规范党支部组织生活工作作了具体布置,并在会议现场进行了交叉式督察各党支部的组织生活记录本。

最后,王立升院长作了总结发言。王院长提出三点要求:一是要严格规范各党支部组织生活,促进基层党组织规范化、长效化;二是要丰富组织生活形式,增强党组织的活力,发挥基层党支部的战斗堡垒作用;三是要切实履行全心全意为人民服务的宗旨,结合实际从自身做起、从小事做起,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一条:我院与南宁市新东方教育培训学校签订就业基地校地合作意向协议
下一条:化院党委班子召开中央巡视“回头看”反馈意见专题民主生活会