我院与南宁市新东方教育培训学校签订就业基地校地合作意向协议-广西大学化学化工学院
您现在的位置: 网站首页新闻动态学院动态 > 正文

我院与南宁市新东方教育培训学校签订就业基地校地合作意向协议

2017-05-11 17:46 阅读: 编辑:信息部

201755日上午,南宁市新东方教育培训学校(以下简称南宁新东方)校长黄宇一行来到化学化工学院,进行就业基地校地合作意向协议签约仪式。陪同来访的还有人力资源总监尚俊和人力资源经理梁丽丽。代表我院进行签约仪式的有院党委副书记李莉,化学系支部书记廖森以及院团委副书记韦永睿。

仪式开始前的座谈会上,黄宇校长代表南宁新东方发言。黄校长指出:教育培训是第三产业的重要组成部分。在未来相当长的一段时间内,社会对教育培训存在充沛的需求。南宁新东方希望向社会提供优质的教育,以提升国民素质,从而为中华民族的伟在复兴,做出应用的贡献。黄校长表示,广西大学的毕业生综合能力较强,业内人士有口皆碑,希望西大学子的身影,能更多的出现在南宁新东方中。

李莉副书记代表我院学院发言。李莉副书记向黄校长表达了诚挚的谢意,并指出:新东方是教育培训行业翘楚,拥有规范的管理和完善的职业发展渠道,是毕业生的理想选择。我院希望加强与南宁新东方学校的交流与合作,请南宁新东方学校也更多关注化院毕业生。

双方还就选派学生到南宁新东方参观学习、推荐学生到新东方开展社会实践等具体事宜交换了意见,达成了有建设性的共识。

座谈结束后,双方代表在合作协议上签字。这标志着双方合作的良好开始。

最后,双方在化学化工学院门口合影留念。