化学化工学院召开期末教职工大会-广西大学化学化工学院
您现在的位置: 网站首页新闻动态学院动态 > 正文

化学化工学院召开期末教职工大会

2017-07-06 13:38 阅读: 编辑:信息部

74日下午三点,化学化工学院在学院阶梯教室召开了本学期期末教职工大会。学院党政领导班子和全体教职工参加了会议。

会上,学院党委书记吕伟斌为全体教职工详细解读了《中共广西大学第八届委员会第六次全体(扩大)会议》精神、《广西大学推进一流大学大学和一流学科建设方案》和《广西大学综合改革试点方案》(以下简称“两个方案”)。吕书记指出,校党委书记刘正东同志的讲话内容很丰富,我们要以全面贯彻《中共广西大学第八届委员会第六次全体(扩大)会议》精神、“两个方案”精神为动力,立即行动起来,紧紧围绕“两个方案”的中心任务,以高度的使命感,认真履职,乘势而上,为学校开创一流综合性研究型大学建设新局面贡献自己的一份力,推动学院各项事业科学发展、跨越发展!

副院长范闽光总结本学期在本科教学评估、组织申报教学成果奖等方面的工作,肯定了学院全体教职员工在本科教学评估、日常教学管理、教学成果奖申报等工作中取得的成绩和付出的辛勤汗水。

副院长段文贵就本学期的研究生工作以及学科和学位点建设做了总结,汇报了学院在研究生招生和毕业、研究生导师资格遴选和招生资格审查、学位点评估和申报、学科“十三五”规划等方面的工作进展和成绩。

学院党委副书记李莉总结了学院的党建工作、学生工作,汇报了今年的毕业生情况、就业情况、学生安全稳定工作、班主任工作,号召各位老师协力做好学生就业、暑期安全稳定工作。

副院长彭梅芬就学院的行政服务、聘期考核工作做了总结,汇报了学院在聘期考核工作方面取得的一些成绩,感谢各位教职员工对聘期考核工作的支持与配合。同时,彭副院长还强调了暑假的注意事项。

此次会议对学院本学期的工作做了全面回顾与总结,肯定了学院全体教职工做出的努力和取得的成绩,指明了学院下一步工作的努力方向,为促进学院改革发展夯实基础。