校领导教师节慰问我院教师代表-广西大学化学化工学院
您现在的位置: 网站首页新闻动态学院动态 > 正文

校领导教师节慰问我院教师代表

2017-09-11 16:08 阅读: 作者:李香 编辑:化学化工学院

 

98日上午,在第33个教师节即将到来之际,校党委副书记、纪委书记查丹明在校团委书记左向蕾、校纪委办副处级纪检员梁自科的陪同下,看望慰问了我院段文贵、赵祯霞、崔学民、李晶等教师代表,送上了鲜花和慰问金,向他们致以亲切的慰问,并通过他们向全院教职工送去节日的祝福。学院党委书记吕伟斌、院长王立升、院党委副书记李莉、副院长彭梅芬陪同慰问。

在学院会议室,查副书记与大家进行了亲切的交谈,对广大教师长期坚持在教学科研一线为人才培养和学科建设等方面所付出的的辛勤劳动和作出的贡献表示感谢。查副书记还认真听取了各位教师代表对学校建设发展的意见和建议,并希望学院教职工致力于学术研究、教学改革以及人才培养,努力为学校的“双一流”建设发展做出新的贡献!

 

校领导慰问教师代表

校领导与教师代表合影

校领导与教师代表及院领导合影

慰问座谈会

 

                                         李香\   赖刚\