您现在的位置: 网站首页>>学生工作>>社团风采>>正文
化院就协第七届会员大会
2015-10-11 12:56 就协宣传部蒙晶棉  审核人:覃丽霏   (浏览次数:)

2015年10月9日晚上7点,化学化工学院就业与职业发展协会在化院阶梯教室举办了第七届会员大会。就协指导老师韦永睿老师,前任会长胡永剑,前任常委韦建宁、陈雪声,学生会主席覃丽,以及各社团代表出席了本次大会。
  伴着动人的暖场视频,大会拉开了帷幕。
  主持人介绍了到场的嘉宾后,接着韦永睿老师对本次大会进行了致辞,对新会员提出了三个建议:第一,做人做事大局观要强;第二,做事效率要高,时间利用要充分;第三,善于拒绝诱惑,要理性对待大学的各种活动,切勿耽误了学习。随后前任会长胡永剑向新成员们讲述了自己在就协三年的亲身体会与成长,并表达了自己对就协未来的肯定,以及对就协在更长远未来的期待。现任会长蒋志敏也在现场为新会员们讲述了就协六年来的发展历程,对就协举办的活动也作了简单的介绍,比如大学生经验交流会、大学生涯规划大赛、礼仪培训等。讲到最后,蒋会长更是真情流露,道出一句:“我为什么要在就协留三年?因为我爱就协!”,将现场的气氛带上又一个高潮。

(前任会长胡永剑将会旗交接到现任会长蒋志敏手中)
  轻松愉快的互动环节过后,就协秘书长侯宇茹宣读协会章程,章程内容包括协会名称、协会宗旨,协会部门介绍等。尔后,宣传部的田晓露作为新会员代表上台发言,她不仅表达了对大学生活的期待,更表现出了对就协的浓浓期待之情。接下来活动PPT将那些承载着老会员的精彩回忆的照片和对新会员的憧憬期待一一投影展示出来,希望新成员们能带着他们对就协的爱倍努力。
 接着前任会长胡永剑把会旗交接给现任会长蒋志敏,前任常委给现任常委颁发证书,就协老骨干们给新骨干颁发证书。至此就协新的启程已经开始。

(全体大会成员合影留念)
 最后,大会在会歌《暮光操场》中拉下了帷幕,就协的成员相信美妙动人的音乐将为就协的明天歌唱。