我院召开第四届社团联合总会换届大会-广西大学化学化工学院
您现在的位置: 网站首页学生工作社团风采 > 正文

我院召开第四届社团联合总会换届大会

2016-06-20 18:41 阅读: 作者:总会宣传部杨秋 编辑:信息部

20166181930分,我院第四届社团联合总会换届大会于化院阶梯教室隆重举行。出席本次大会的有院党委副书记李莉老师、院团委书记张静老师、院团委副书记韦永睿老师、校社团总会委员会代表万炳君、学院学生会常委以及学院各兄弟社团。

全体起立奏国歌

会议在慷慨激昂、庄严的国歌奏响下有序的拉开了帷幕。第四届学生社团总会副会长刘志挺同学为我们致开幕词,从他铿锵有力的话语中,我们了解到我院社团在过去的一学年中经过不断拼搏,克难奋进,艰苦奋斗后,取得了硕果累累。紧接着是校社团总会代表万炳君同学为我们作言简意赅的致辞。在后面的致辞中,第四届学生社团总会会长蒋志敏同学对社团这一年的工作作了进一步总结,向大会作了报告。

之后是会议一大精彩的部分,新任干部们的自我介绍与工作设想,他们的自我介绍都拥有各自的风格特点,有的幽默搞笑,有的多才多艺,有的沉着冷静,有的温文委婉;他们的工作设想鲜明透彻,展望了社团下一年发展的方向。

新任总会会长罗杨华自我简介与对工作的展望

此次大会的最后一大亮点是表彰优秀社团、优秀学生干部与优秀会员,其中优秀社团评选通过西大化院小微投票产生,分别是绿叶社、就业与职业发展协会和化学实验与化工设计协会。

李莉老师与优秀社团代表合影

会议接近尾声时,院党委副书记李莉老师给我们生动有力的致辞,李老师肯定了上届干部的工作,给予新干部祝贺并赋予一定的规划和展望,表示了学院对学生社团未来发展的支持与重视。

李莉老师致辞

老师同新老干部合影

听了李莉老师的一席话,我们坚信,在学院党政领导的关心与支持下,在各兄弟社团的帮助下,在我院同学的共同努力下,我院社团工作一定能够再创辉煌。

2030分大会在庄严、肃穆、洪亮的校歌奏响下落下了帷幕。

社团总会第四届常委:蒋志敏、黄丽滢、陈惠芳、吴祖帆、黄友杰、丁世赢、石崇毅、刘志挺、甘婵