您现在的位置: 网站首页学生工作学工快讯 > 正文

化学化工学院第56期积极分子班——读书沙龙暨结班仪式

2021-11-11 20:44 阅读: 作者:邓月凤 刘展志 编辑:信息部

11月6日下午14:00时,化学化工学院(以下简称化院)第56期积极分子班读书沙龙暨结班仪式于第十教学楼10A-305教室举行。

主持人介绍了本次结班仪式的背景和意义,宣布本次结班仪式正式开始。

首先,由院团委学生会政教部成员致词。他们对参加本次结班仪式的学员们表示由衷的感谢和祝贺。同时表示,结班并不代表结束,而是新的开始,学员们要继续努力学习党的思想,提升自我修养,维护党章,拥护党章,遵守纪律在思想上,行动上向党拢,积极成为党的一份子,为人民服务,为共产事业献终身。

随后,学员们进行了读书结果交流活动。活动上,大家相互分享读书结果,交换思想。深刻的思想在大家的热烈交流中激烈碰撞。

时间如白驹过隙,转眼间又到了分离的时刻。在学员们热烈的掌声中,本次结班仪式圆满结束。