您现在的位置: 网站首页党建工会党建工作 > 正文

不忘初心,牢记使命——化学化工学院预备党员开班

2021-11-09 11:29 阅读: 作者:张胜林/陈垣宇 编辑:化学化工学院

为做好党员的发展工作,培养党的优秀接班人,迎接即将来到党这个大家庭中的新成员,化学化工学院(以下简称我院)于十月三十日早八点10A302教室举行预备党员开班仪式。

(图一)

“起来,不愿做奴隶的人们”学员们全体起立 ,庄严地奏唱国歌,满怀一腔热血。开班仪式正式开始!

主持人为学员们介绍了党校的管理严格和党校纪律严明。这是每一位预备党员所必须牢记的底线。学员们端坐聆听。

(图二)

接下来就是激烈的组长竞选阶段,各个学员积极参加竞选,每次竞选都伴随着热烈的掌声。

在主持人的宣布下,确定了组长的名单,同时我院预备党员开班仪式结束。

最后还有“中国共产党人精神谱系”的观影活动,希望每一个预备党员能够学习前辈的优秀品质和奉献精神。不少学员在观看后深有感触,意识到自身的责任和使命,上台发表自身的观后感。

(图三)

观影完毕,至此本次活动完美闭幕。