您现在的位置: 网站首页党建工会党建工作 > 正文

读万卷书,行万里路—研究生第三党支部“传诵红色经典,感悟书香魅力”主题党日活动

2022-04-29 15:45 阅读: 编辑:化学化工学院

423日是世界读书日,习近平总书记说过,“我爱好挺多,最大的爱好是读书,读书已成为我的一种生活方式。”春光无限好,读书正当时。在第二十七个世界读书日到来之际,化学化工学院研究生第三党支部在校党员同志以“传诵红色经典,感悟书香魅力”为主题开展党日活动。

活动通过共同读《习近平谈治国理政》、视频学习、分享文章精彩片段、心得交流等方式,与会党员更加深入学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,审视自我精神风貌,坚定理想信念,继承传统文化。

本次开展的主题党日活动,在党支部内形成了爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,使党员同志心灵得到了洗礼,思维得到了开阔。以习近平同志为核心的党中央高度重视全民阅读工作,全民阅读的深度和广度不断延伸。与会党员纷纷表示今后将牢记习总书记的嘱托,听党话、跟党走,争做堪当民族复兴重任的时代新人。

 

71E10FCBA0AF2D8C1CF165CD07CB6977

97722C566133246CAC90BFFC5E4CE3CD