化学化工学院在黄埔化工药业有限公司举行教学实习基地挂牌仪式

2021-05-21 17:04 阅读: 编辑:化学化工学院

2021520日上午,广西大学化学化工学院副院长赵祯霞、黄祖强教授在梧州黄埔化工药业有限公司进行实习基地挂牌仪式。挂牌仪式后,公司领导带领参观了冰片、樟脑生产车间实验室,了解生产工艺流程。随后,双方在公司会议室开展座谈。梧州黄埔化工药业有限公司任宝光总经理介绍公司基本概况、发展现状、远景及使命等,表示很期待能与我院在高层次人才培养、科学研究以及提供学生实践锻炼等方面加强合作。接着赵祯霞副院长向梧州黄埔化工药业有限公司表示感谢,感谢他们给学生提供良好的实习机会和实践教学平台,并介绍了我院化学工程与工艺的人才培养方案、专业设置、师资团队及在校学生等情况,希望梧州黄埔化工药业有限公司对实习学生能严格要求、悉心指导,使他们顺利完成各项实习任务。此外,黄祖强教授就相关产学院联合发展、共建技术创新平台等与参会人员进行了深入的讨论。此次挂牌仪式加强了双方的联系,为今后双方的合作共建打下了良好的基础。