您现在的位置: 网站首页学生工作学工快讯 > 正文

2019年广西大学研究生“四院联谊”元旦迎新晚会暨庞博奖学金、思远笃行奖学金颁奖典礼

2019-12-31 09:57 阅读: 作者:梁居理 图 黄田 审核 刘丽 编辑:信息部

2019年12月29日晚7:30七秩风华,锦时西大”2019年广西大学研究生四院联谊元旦迎新晚会暨庞博奖学金、思远笃行奖学金颁奖典礼在广西大学大礼堂成功举办新闻与传播学院党委书记唐兴老师计算机与电子信息学院院长钟诚老师化学化工学院党委副书记刘丽老师化学化工学院副院长文贵老师、机械工程学院党委副书记黄路明老师、优秀校友南宁庞博生物工程有限公司董事长刘汉灵先生、优秀校友广西南宁思远笃行检测技术服务有限公司总经理张戈先生等领导嘉宾以及近千名师生共同观看了演出。本次晚会以“宣扬西大文化精神,丰富研究生课余生活”为宗旨,由广西大学党委研究生工作部联合机械工程学院、新闻与传播学院、化学化工学院和计算机与电子信息学院共同举办。

晚会首先进行了庞博奖学金和思远笃行奖学金的颁奖典礼。南宁庞博生物工程有限公司董事长刘汉灵先生和广西南宁思远笃行检测技术服务有限公司总经理张戈先生为获得奖学金的同学分别颁发荣誉证书并合影留念。

在一段激情火热的开场舞《Fancy》中,迎新晚会正式拉开帷幕。由化学化工学院研究生带来的舞蹈串烧《舞力四射》十分动感炫酷,小品《导师有约》诙谐幽默,将现场气氛瞬间点燃,朗诵《我的祖国》、舞蹈《墨舞中华》、《青春年代》、光影剧《你的,我的,我们的西大时光》、T台秀《秀色》等节目的精彩表演都成为晚会的亮点之处。最后,元旦迎新晚会在合唱《明天会更好》中圆满落下帷幕。

此次晚会主题鲜明,高潮迭起,精彩纷呈,获得了在场观众的一致好评,充分彰显了我校研究生积极向上、青春活力的精神风貌。愿同学们在新的一年中努力奋进,勇攀高峰,携手共创西大佳绩。