您现在的位置: 网站首页学生工作学生活动 > 正文

化学化工学院第五十期团学班开班仪式顺利举行

2022-10-24 17:12 阅读: 编辑:信息部

为了加强团组织建设,做好党员发展工作,不断壮大党员队伍,激励品学兼优的学生更进一步学习,将来成长为中国特色社会主义事业的的合格建设者和可靠接班人,化学化工学院于2022年10月23日早9点举办了第五十期团学班开班大会,基于当前疫情形势,化院严格遵守学校疫情防控政策,本次大会决定于线上以腾讯会议形式举行。出席本次开班仪式的嘉宾有化院学生会主席余珂微,副书记岑明胜,副主席韦婉彬、陆怡凡,秘书处处长唐嫚瑾,活动部部长陆雅婷。

开班仪式在主持人吴良妮的精彩开场下拉开序幕,主持人首先播放了团学班开班视频,然后向同学们介绍了团学班的学习、活动流程以及优秀小组、个人的评比规则。在观看了往期团学班的精彩瞬间,聆听了主持人的精彩讲解后,同学们对团学班有了初步的了解与无限的憧憬。

2C3F1

一个优秀的班级需要有责任心,有能力的班干以身作则,带领同学一起进步。疫情虽然阻隔了人与人的距离,却无法减少同学们的对团学班的热情。在班长、组长竞选环节,各位同学积极踊跃报名,大方的向其他同学介绍自己,表明自己努力的决心。在经过一番激情的演讲与激烈的竞选后,班长与各位组长名单最终确定。

随着竞选环节的结束,本次开班大会也接近尾声,化院学生会主席余珂微对本次开班仪式进行了总结,鼓励同学们以此为契机,努力学习党团知识,积极参与各类活动,锻炼提升自己,最后祝愿各位同学在本次团学班收获到更多的知识。

开班仪式在殷切的寄语中圆满结束!