我院参加中共广西大学第十届委员会实验室安全管理专项巡察情况反馈会

2024-07-14 14:43 阅读: 编辑:化学化工学院

7月11日,学校党委召开中共广西大学第十届委员会实验室安全管理专项巡察情况反馈会。校党委常委、副校长宁旭初,校党委第六巡察组组长李高南出席会议,我院领导班子成员参加会议。

会上,第六巡察组组长李高南巡察四个学院巡察情况做总结,并指出仍存在的主要问题

在听取有关情况汇报后,校党委常委、副校长宁旭代表学校党委传达了校党委书记专题会议听取实验室安全管理专项巡察情况汇报后的4点工作要求。

我院党委高度重视此次校党委巡察发现的问题,对巡察发现的问题照单全收,诚恳接受巡察反馈意见,切实提高政治站位,从严从实抓好巡察反馈问题整改。以巡察整改为契机,深挖问题根源,落实整改分工,强化责任担当,切实树牢安全理念,构建实验室安全管理的长效机制,增强实验室安全管理能力,推进我院实验室安全高质量管理见行见效。