校党委副书记马献力到我院调研

2024-07-21 23:21 阅读: 编辑:化学化工学院

7月11日,校党委副书记马献力在党办校办有关同志的陪同下,深入我院开展调研并进行座谈交流。我院党委书记、院长周立亚,党委副书记、纪委书记刘丽,副院长许雪棠、江俊,院长助理潘远凤等参加调研和座谈。

在调研座谈会上,书记、院长周立亚就近年来我院在党建工作、学科布局、科研平台建设、师资队伍优化等方面开展的工作进行了详细汇报。在认真听取各项汇报后,马献力对我院在各项工作取得的成绩给予充分肯定,强调要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,继续坚持党的领导,加强党的建设,旗帜鲜明抓党建,以高质量党建引领立德树人根本任务落细落实。同时,要进一步优化学科布局,加强师资队伍建设,提升科研创新能力,为国家和地方社会经济发展做出更大贡献。

当天,马献力还参观了我院党建活动室、学科重点实验室、团委学生会工作室、党建宣传栏等地。每到一处,他都与师生进行亲切交谈,广泛听取师生的意见和建议,深入了解有关情况,推进解决广大师生“急难愁盼”问题。