您现在的位置: 网站首页新闻动态学院动态 > 正文

以心暖“新”——我院领导深入宿舍走访慰问24级新生

2024-09-03 10:44 阅读: 编辑:化学化工学院

帮助新生更快更好地融入新集体、新环境、新生活,831日,党委书记、院长周立亚,党委副书记、纪委书记刘丽率队深入我院2024级新生各宿舍与新生面对面交流,了解新生到校后的有关情况,沟通解决遇到的问题和困难。副院长尹诗斌江俊许雪棠院长助理、新生班主任、辅导员等参加活动

学院党委书记、院长周立亚走访宿舍

大家还有什么困难和问题需要解决?走访过程中,学院党委书记、院长周立亚热切询问并了解同学们初入校园的情况同时代表学院对新生们的到来表示热烈欢迎,并耐心解答同学们提出的问题在交流中,周立亚书记叮嘱同学们要尽快适应大学生活,以积极主动的心态拥抱新的求学生涯,在学习、生活中要相互尊重,共同进步。

党委副书记、纪委书记刘丽走访宿舍

党委副书记、纪委书记刘丽在走访中详细询问新生们的入学适应情况,提醒他们要提高自我防范意识,遵守学校的规章制度。同时鼓励同学们尽快适应新环境,开启大学生活新篇章。

副院长尹诗斌江俊许雪棠及院长助理、新生班主任、辅导员等在走访中仔细检查了宿舍的有关情况,认真记录下同学们的需求和建议,尽力提供帮助和支持。

学院始终坚持立德树人根本任务,下一步,学院将持续关注同学们的学习及生活需求,不断优化管理和服务工作,为广大学子提供更加良好的学习和生活环境。