化学化工学院2022级新生开学迎新

2022-09-08 17:15 阅读: 编辑:化学化工学院

98日,化学化工学院迎新工作全面展开,2022级的化院萌新们陆续到校,迎接崭新的大学生活。学院精心组织迎新工作,工作人员分工明确,新生报到流程清晰,迎新队伍全面到位,迎新礼包叠放整齐,迎新安排井然有序。

学院严格遵守学校疫情防控规定,在新生家长无法陪伴新生入校的情况下,贴心地为每一位新生安排“一对一”的接新志愿者。志愿者们以心迎新,为萌新们引导方向、搬运行李、指导注册,发放“校园反诈”迎新礼包和院服,他们的每一个暖心动作、每一句耐心解答、每一次奔波忙碌,都向萌新们传递了“化院一家人”的温暖关怀。

迎新期间,学院党委书记、院长周立亚,党委副书记刘丽等学院领导以及新生班主任老师到迎新现场欢迎新生及走访宿舍,与新生进行亲切交谈,关心并鼓励新生要尽快适应大学生活,不负韶华,刻苦学习,成就自我。

2022级的新生朋友们:

从今天起

你们就是西大化院大家庭的一份子

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海

让我们一起以梦为马

披荆斩棘

在祖国大地上书写属于我们的青春华章!