您现在的位置: 网站首页党建工会党建工作支部活动集锦 > 正文

“十九届五中全会”专题学习会——研究生第三支部

2021-01-11 10:14 阅读: 编辑:化学化工学院

为了更好地学习宣传贯彻十九届五中全会精神,1125日,研究生第三支部召开了“十九届五中全会”专题学习会议。院党委书记周立亚联系指导研究生第三支部开展了专题学习会,会议由支部书记潘帅池主持。周立亚书记强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期学院上下的重大政治任务,根据“坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位”这一主要内容,紧密联系研究生党员身份,鼓励同学们应夯实专业知识,提高创新思维能力,为加快建设科技强国贡献力量。支部书记潘帅池带领大家围绕“十三五”成就、“十四五”规划以及十九届五中全会的主要会议内容进行学习,让党员们对十九届五中的会议精神有了更深一步的了解。通过本次会议,党员们受益匪浅,在全会精神的指引下以更加饱满的热情和斗志,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上不畏艰难,砥砺前行。