您现在的位置: 网站首页学生工作学工快讯 > 正文

为师有梦,因爱成星——星火教育宣讲会

2020-10-08 20:07 阅读: 作者:刘添添 编辑:信息部

9月25日,星火教育南宁分校到我院进行校园宣讲会,本次宣讲会主讲者为凌斌尚老师,副讲者为吴迪老师。作为广西大学化学化工学院毕业的学长,他们将自己的经验讲授给到场的学生。同学们在了解星火教育所取得的成就以及其未来发展前景的同时,还进一步了解了K12行业的优势和目前教育市场发展现状等相关信息。

会中主讲人首先为我们介绍了星火教育所属集团——晓教育。晓教育集团于2003年步入教育行业,是中国大型综合性K12教育科技公司。晓教育集团实施多品牌发展战略,旗下集团拥有星火教育、晓培优、晓双师、星火在线1对1等多个子品牌,是一家集中小学全科教育、培优教育、双师教育、直播教育等于一体的多品牌大型教育集团。晓教育成立十余年来,始终坚持一切以客户价值为依归,促进科技互联网与教育融合,推动教育公平与创新,立志成为受人尊敬的百年育人集团。星火教育作为旗下集团,目前已经覆盖GDP排名1-50的城市,已进入40+城市,校区超过280家。星火教育旨在:提升教学水平,提高学习效率。

会中主讲人还为同学们介绍了星火教育的业务模式。星火教育入职员工在上岗前都需要进行专业培训,目的是为了帮助新伙伴提升综合能力水平。集团为入职教师举办的各种比赛,例如教师技能大赛、专业知识大赛、全国教学能力大赛。除了比赛以外,还对入职教师进行定期考核,保证打造强大的教学科研团队。星火教育的授课模式分为小班线下教学、线上面对面教学以及一对一教学,这样的授课模式使得学生和家长能清楚了解每个教学过程。疫情期间虽然极大地促进了线上教育,但是超七成的用户更愿意恢复线下学习,星火教育院区根据客户需求进行线下教学。好的环境、优质教师更能满足客户体验。

星火教育企业精神沿用李宁所说的“一切皆有可能”,以“引发成长动力”为使命,希望成为受人尊敬的百年育人集团。晓公益用公益传递教育温度,派遣教师定期辅导留守儿童学习。

会中副讲人吴迪老师与同学分享了他的入职到在职经历,刚入职时由于市场需求,只能够被迫成为一名数学老师。在那个阶段他想过放弃,但他并没有因此放弃,因为他希望对得起每一个来听课的学生。如今他帮助越来越多同学从不及格到及格,从讨厌学习慢慢到主动学习,收到过来自同学和家长的感谢,成就感充满他的内心。

宣讲会上设计了抽奖环节,用轻松的氛围来调动同学们的积极性,活跃了现场气氛。主讲人最后介绍了所招募的人员的工作岗位以及待遇。

宣讲会在掌声中落下帷幕。