您现在的位置: 网站首页学生工作学工快讯 > 正文

化学化工学院第四十六期团学班开班仪式圆满结束

2020-10-28 18:27 阅读: 作者:韦婉彬 谭勤芳 编辑:信息部

10月25日9时化学化工学院(以下简称化院)第四十六期团学班开班仪式三教正式举行。出席开班仪式的嘉宾有化学化工学院团委副书记韦永睿老师秘书长李嘉冰活动部部长王浩名

会议伊始全体起立奏唱团学班班歌曲毕主持人宣布第四十六期团学班培训班正式开班。随后播放团学班开班视频通过班歌和开班视频学员们了解到了往期团学班的活动内容并对团学班有了初步的认识。视频播放完毕后由主持人详细介绍团学班管理团学班纪律,平时成绩评定以及团学班期间展开的趣味活动。

活动第二项议程为竞选团学班班长以及各组组长。竞选开始时由化药195吴政南同学率先上台竞选班长,让后面竞选的学员们增加了勇气。随后现场的学员们都踊跃地上台竞选,并表示自己会积极地为班级和小组的活动献一份力。

激烈的竞选结束后,活动部部长王浩名致词告诉学员们,理论学习的同时要注重实践和课堂讨论。他希望同学们端正态度,正确的对待团学活动,明确团学班的开班目的:向党组织推荐优秀的党员。他向学员们提出要严格要求自己,积极参加每次班级活动,认真学习党的方针政策,把党章党规牢记心中,不要忘记自己加入团学班的初心。

最后统票结果出来,确定了1名班长和10名组长。至此,本期团学班开班仪式圆满落幕。