学院领导带队走访实习基地,促进学生就业及产学研合作

2022-08-22 15:31 阅读: 编辑:化学化工学院

化学化工学院暑期积极推动毕业生就业工作和学生实习实践基地建设。2022820日,化学化工学院党委书记、院长周立亚、副院长秦祖赠、实验中心常务副主任蒋林斌等一行来到位于鹿寨柳州化工股份有限公司氯碱化工产业园的柳化氯碱有限公司走访,积极推进访企实习就业一体化工作。

在柳化氯碱有限公司座谈会上,公司副总补祥麟介绍了柳化股份和柳化氯碱的相关业务,学院一行参观了生产现场和中控车间,认真听取了企业专家对我院学生就业质量的反馈、对我院人才培养的建议和用人需求,并结合氯碱化工行业及公司和工业园上下游产业当前发展趋势,介绍了企业未来几年在人才需求、接纳学生实习实践及科研合作等方面的规划,进一步探讨了公司在聚氯乙烯、特种树脂、电子级化工原料、新能源材料等方面与我院进一步合作的途径。