应用化学系召开本科教育教学审核评估相关工作会议

2022-09-21 11:27 阅读: 作者:苏静 许雪棠 编辑:化学化工学院

920日下午,我院应用化学系在化工一号楼阶梯教室召开了新一轮本科教育教学审核评估相关工作会议,会议由系主任许雪棠教授主持,应用化学系全体教师参加了会议。

许雪棠教授首先介绍了应用化学系近期的教学科研、人才培养、学科建设等各项工作,特别强调了本科教学审核评估工作的重要性,说明了本科教育教学审核评估的背景与指导思想、审核评估的模块和指标,并就工作分工和支撑材料的收集方法等做了详细安排,为学院与学校整体的评估工作做好基础支撑。

专业建设和发展永远在路上,应用化学系希望能以扎实的工作、良好的成果迎接本科教育教学工作审核评估,真正做到"以评促建、以评促改",提高人才培养质量。