校领导带队到我院开展新学期开学工作

2023-02-13 16:49 阅读: 编辑:化学化工学院

2023213日,校党委常委、总会计师宁旭初带领校团委、科研院、财务处、国有资产与实验室管理处、教务处等相关部门负责人到我院检查新学期开学工作。学院领导班子成员参加了会议。

学院党委书记、院长周立亚代表学院分别就疫情防控工作落实情况、师生报到及开学准备工作情况、本科教育教学审核评估准备情况等进行了汇报。

宁旭初总会计师在听取汇报后,对学院取得的成绩和新学期开学准备工作给予充分肯定,强调学院要全面对接新时代本科教育新要求,对标对表,找短板、补差距,形成全院齐心、人人参与的浓厚氛围,把各项工作真正落到实处,扎实推进本科教育教学审核评估工作。同时,要继续做好学院学科建设、科学研究等各项工作,持续推进学院高质量发展。